Пятница, 22.11.2024
lana-tour.at.ua
Меню сайта
Форма входа
23:16

Практическая энциклопедия мировой кулинарии Першина, Ройтенберг

Практическая энциклопедия мировой кулинарии - Першина, Ройтенберг
Автор: Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна
Художник: Сырникова Т. В.
Редактор: Черепанова О. С.
Издательство: Урал ЛТД, 2010 г.
Серия: Практическая энциклопедия
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари

Аннотация к книге "Практическая энциклопедия мировой кулинарии"

В этой книге мы рассказываем об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской, японской, мексиканской, чешской и других кухонь мира.
Не секрет, что на характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения страны, вековые традиции жизненного уклада и религиозные обычаи народа. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают.
В книге собраны 100 уникальных рецептов, сопровождающихся красочными фотографиями. С этой книгой вы отправитесь в настоящее путешествие по странам и культурам и научитесь готовить у себя дома ирландскую уху и литовские цеппелины, чешские кнедлики с клубникой и румынскую чорбу...Книга Практическая энциклопедия мировой кулинарии Першина, Ройтенберг.


Практическая энциклопедия мировой кулинарии Першина, Ройтенберг

Практическая энциклопедия мировой кулинарии Першина, Ройтенберг



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
lana-tour.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz