|
23:16 Практическая энциклопедия мировой кулинарии Першина, Ройтенберг |
Автор: Першина Светлана Евгеньевна, Ройтенберг Ирина Геннадьевна Художник: Сырникова Т. В. Редактор: Черепанова О. С. Издательство: Урал ЛТД, 2010 г. Серия: Практическая энциклопедия Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари
Аннотация к книге "Практическая энциклопедия мировой кулинарии"В этой книге мы рассказываем об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской, японской, мексиканской, чешской и других кухонь мира. Не секрет, что на характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения страны, вековые традиции жизненного уклада и религиозные обычаи народа. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают. В книге собраны 100 уникальных рецептов, сопровождающихся красочными фотографиями. С этой книгой вы отправитесь в настоящее путешествие по странам и культурам и научитесь готовить у себя дома ирландскую уху и литовские цеппелины, чешские кнедлики с клубникой и румынскую чорбу...Книга Практическая энциклопедия мировой кулинарии Першина, Ройтенберг.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Июнь 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|