Пятница, 22.11.2024
lana-tour.at.ua
Меню сайта
Форма входа
23:42

Кухни Закавказья и Средней Азии Вильям Похлебкин

Кухни Закавказья и Средней Азии - Вильям Похлебкин
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Редактор: Петухова Наталья
Издательство: Эксмо, 2012 г.
Серия: Кулинария. Похлебкин

Аннотация к книге "Кухни Закавказья и Средней Азии"

Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима - такой климат Закавказья рождает сходство национальных кухонь Закавказья. Насыщенность сельскохозяйственных культур, овцеводство, птицеводство, мясное и молочное скотоводство, пчеловодство, сыроделание выливается в бессметное количество любимых всеми блюд: шашлык, кебаб, долма, чанахи, хаш, бозбаш, пахлава, чак-чак и т.д. Кухни народов Средней Азии диктуются земледельческими оазисами с одной стороны, а с другой стороны - кочевым образом жизни. Супы плотные как каша (шурпа), пловы, манты, лагманы, всевозможные мучные изделия (потыры, катламы, нони) - все рецепты представлены в книге В.В.Похлебкина "Кухни Закавказья и Средней Азии". Исторические введения, подробные рецепты Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана и Киргизии, а также Узбекистана, Таджикистана и Туркмении разнообразят ваш стол и ваше кулинарное мастерство.Скачать Кухни Закавказья и Средней Азии Вильям Похлебкин.


Кухни Закавказья и Средней Азии Вильям Похлебкин

Кухни Закавказья и Средней Азии Вильям Похлебкин



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
lana-tour.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz